Справочник ПреобразованиеНоменклатуры

Материал из Fabius NET
Версия от 11:10, 6 марта 2020; Hisava (обсуждение | вклад)

(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск

Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав
Само преобразование производится документом Акт Преобразования

Смотрите также

Справочники