Справочник ПреобразованиеНоменклатуры — различия между версиями

Материал из Fabius NET
Перейти к: навигация, поиск
м
 
Строка 4: Строка 4:
 
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]<br>
 
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]<br>
 
Само преобразование производится документом [[Документ АктПреобразования|'''Акт Преобразования''']]
 
Само преобразование производится документом [[Документ АктПреобразования|'''Акт Преобразования''']]
 +
= Смотрите также =
 +
[[Справочники]]

Текущая версия на 11:10, 6 марта 2020

Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав
Само преобразование производится документом Акт Преобразования

Смотрите также

Справочники