Справочник ПреобразованиеНоменклатуры — различия между версиями
Материал из Fabius NET
Sergey.h (обсуждение | вклад) |
Hisava (обсуждение | вклад) м |
||
Строка 4: | Строка 4: | ||
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]<br> | Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]<br> | ||
Само преобразование производится документом [[Документ АктПреобразования|'''Акт Преобразования''']] | Само преобразование производится документом [[Документ АктПреобразования|'''Акт Преобразования''']] | ||
+ | = Смотрите также = | ||
+ | [[Справочники]] |
Текущая версия на 11:10, 6 марта 2020
Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав
Само преобразование производится документом Акт Преобразования