Справочник ПреобразованиеНоменклатуры — различия между версиями

Материал из Fabius NET
Перейти к: навигация, поиск
Строка 3: Строка 3:
 
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования<br>
 
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования<br>
 
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]<br>
 
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]<br>
Само преобразование производится документом [[Акт Преобразования|''' ''']]
+
Само преобразование производится документом [[Документ АктПреобразования|'''Акт Преобразования''']]

Версия 13:14, 28 августа 2018

Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав
Само преобразование производится документом Акт Преобразования