Справочник ПреобразованиеНоменклатуры — различия между версиями

Материал из Fabius NET
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (н…»)
 
Строка 1: Строка 1:
 
Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).<br>
 
Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).<br>
 
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона <br>
 
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона <br>
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие.
+
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования<br>
 +
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']]

Версия 11:08, 9 июля 2018

Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав