Справочник ПреобразованиеНоменклатуры — различия между версиями
Материал из Fabius NET
Sergey.h (обсуждение | вклад) (Новая страница: «Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (н…») |
Sergey.h (обсуждение | вклад) |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).<br> | Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).<br> | ||
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона <br> | Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона <br> | ||
− | Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. | + | Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования<br> |
+ | Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике [[ПреобразованиеНоменклатурыСостав|'''Преобразование Номенклатуры Состав''']] |
Версия 11:08, 9 июля 2018
Справочник служит для указания возможных видов взаимных преобразований Номенклатуры (не связанных с выпуском - Рецептурой Продукции).
Примерами, таких преобразований могут служить разложение Яйца на Белок и Желток, Компота на Сироп и Фрукты и т.д. или составление Сухих духов из Корицы, Гвоздики, Кордамона
Указанная в справочнике Номенклатура может либо Составляться либо Раскладываться на другие. На это указывает Тип Преобразования
Список составных частей указанной Номенклатуры указывается в подчиненном справочнике Преобразование Номенклатуры Состав